Украинские врачи в Китае

В ноябре 2017 Алла и Александр Врадий в составе группы врачей из Украины изучали не только медицину, но и жизнь в Китае.

Для нас Китай — это густой тягучий запах трав, слышный на соседних от госпиталя улицах, множество машин, велосипедов и мотоциклов, многие из которых электрические. Китайцы неизменно улыбающиеся и искренне любезные. Много красного цвета в витринах, одежде, украшениях. Для китайцев понятие об энергиях нечто обыденное. Они знают, что нужно простукивать каналы на теле и поэтому часто можно увидеть, как люди на улицах на ходу или стоя, стучат себя по рукам и по бедрам, чтобы не за стаивалась энергия. Им не нужно объяснять, что иглами лечат не только бессонницу. Китай — это органичное соединение тысячелетних наук и современных технологий. Трогательное уважение к старикам и вызывающее восхищение, стремление стариков сохранить свое здоровье занятиями гимнастикой. Там в госпиталь приходят обязательно в сопровождении родственников и, попробует работодатель не отпустить для этого с работы сопровождающего.

Там профессора медицины, многие, - мастера цигун высочайшего уровня. Кто занимается, знает, что в соединение с медицинскими знаниями — это очень высокая степень выздоровления больных. Главное, больные, все, хотят выздороветь. Потому, что знают, что такое здоровье и хотят жить. А в состав лекарств, которые назначает врач госпиталя, и это лекарство можно получить в правильно приготовленном к употреблению виде, входят травы, кости динозавров (жаропонижающее в детском отделении), скорпионы, тараканы и др. Это древние китайские рецепты, которые тщательно изучаются, сохраняются и применяются во благо.

А еще, на государственном уровне введен жесткий контроль по применению антибиотиков! Назначают тогда, когда у больного нет других шансов, и, тут же отправляют письмо в минздрав Китая, а случай проверяется на правомерность назначения. А еще храмы, чай, аэропорты, музеи.

Профессора - китайцы откровенны в своем стремлении передать знания, опыт, радуются успехам наших врачей. И в общем, нация китайцев произвела впечатление достаточно сильной, здоровой, несмотря на наличие многих заболеваний. Но именно у них есть методы, позволяющие излечивать "корень" болезни, именно излечивать, а не камуфлировать симптомы и не болеть в принципе.

 

01 China
Доктор Врадий А. на практике оттачивает приемы лечения методами традиционной китайской медицины
02 China
Изучение косметологии в отделении косметологии Госпиталя традиционной китайской медицины в Ленчжоу 2017
03 China
Классическая диагностика по языку и пульсу дает возможность поставить правильный диагноз и ускорить лечение.
04 China
Передача опыта китайских профессоров в эффективном лечении иглорефлексотерапией.
06 China
Древние китайские рецепты, применяемые для лечения в современном китайском госпитале, эффективны много столетий.
05 China
Фото на память с представителями партийного и медицинского руководства. Госпиталь традиционной китайской медицины Ленчжоу. Китай 2017
07 China
Получение международных дипломов о прохождении курса традиционной китайской медицины. Китай. Ленчжоу 2017.
08 China
Украинская группа ведущих врачей - специалистов традиционной китайской медицины
09 China
Традиционное китайское чаепитие лечит душу и восстанавливает тело.

 

На китайском телевидении вышла программа с сюжетом о нашей группе врачей из "Укрлан", так называют Украину.

© 2017 Центр восстановления красоты и здоровья "Гармония".